Открыт набор на службу в ОМВД России по Енотаевскому району
Версия для слабовидящих

Открыт набор на службу в ОМВД России по Енотаевскому району

В ОМВД России по Енотаевскому району требуются кандидаты на службу в органы внутренних дел в должности: участковых уполномоченных полиции, оперуполномоченных отделения уголовного розыска, полицейских патрульно-постовой службы полиции.

Если вы не определились в выборе профессии и вас интересует работа, ОМВД России по Енотаевскому району предлагает:

  • стабильную заработную плату;
  • возможность карьерного роста;
  • получение бесплатного юридического образования.

Требуются лица в возрасте от 18 до 35 лет, имеющие среднее (полное), среднее специальное, высшее образование. Сотрудники полиции получают стабильную заработную плату, которая ежегодно повышается в зависимости от выслуги лет. Предоставляется основной ежегодный отпуск продолжительностью от 30 суток (без учета времени нахождения в пути к месту проведения отпуска и обратно, проезд бесплатный) и дополнительные отпуска, продолжительность которых увеличивается за выслугу лет.

Сотрудники полиции обеспечиваются специальным форменным обмундированием, путёвками в дома отдыха и санатории. Сотрудники полиции и члены их семей имеют право на бесплатное медицинское обслуживание, санаторно-курортное лечение. При этом сотруднику ежегодно выплачивается денежная компенсация в размере стоимости путёвки, а членам семьи — 50% стоимости, независимо от того, приобретена путёвка или нет. В период прохождения службы жизнь и здоровье сотрудника подлежат обязательному государственному страхованию.

Сотрудники полиции, имеющие выслугу лет 20 лет и более (в том числе в льготном исчислении, включая службу в Вооруженных Силах РФ, учёбу в средних специальных и высших учебных заведениях), вправе выйти на пенсию.

По всем интересующим вопросам вы можете обратиться в ГРЛС ОМВД России по Енотаевскому району по телефонам: 8999-743-01-50, 8927-578-68-38, 8927-568-72-05. При себе иметь паспорт, военный билет (при наличии), аттестат о среднем образовании, диплом об окончании учебного заведения.

 

События

Похожие новости