Своя версия "Евровидения" у Юрфака АГТУ
Версия для слабовидящих

Своя версия "Евровидения" у Юрфака АГТУ

Юридический факультет АГТУ провел песенный конкурс, где выбрал лучшего "Голосящего юриста 2011".

Признаться в любви, да еще и в присутствии зрителей Красного зала – не такая уж и простая задача. Именно так поступили  студенты Юридического факультета АГТУ. Их теплые и нежные слова в песенной форме были обращены к родному факультету. Таким способом студенты провели конкурс «Голосящий юрист 2011».

Мероприятие стало своего рода родительским собранием. Посмотреть на «Голосящего юриста» пришли преподаватели, стратегические партнеры факультета, и, конечно же, родители студентов.

В конкурсе приняли участие 6 номинантов, которые исполняли свои песни в оригинальных жанрах. Со сцены звучали поп-музыка, бардовская и народная песни, опера, и даже Шансон. Главное условие, чтобы все номера были посвящены Юридическому факультету АГТУ. В подготовке концерта, помогал студентам и декан Юрфака Иван Владимирович Максимов, он - автор текста песен.

Победителей конкурса определили демократическим путем - голосованием. Титул «Голосящий юрист 2011» достался музыкальной группе, исполнившей песню «Я иду на Юрфак». Ректор АГТУ Юрий Тимофеевич Пименов, поднявшись на сцену для подведения итогов, предложил в следующий раз провести конкурс «Танцующий юрист». Так что ждем новых сюрпризов от студентов Юридического факультета. 

Образовательный медиа-центр

События