Сотрудник АГТУ вошёл в состав Агентства стратегических инициатив

Сотрудник АГТУ вошёл в состав Агентства стратегических инициатив

Совместно с другими экспертами доцент АГТУ занимается развитием системы подготовки кадров.

Директор Центра содействия трудоустройству выпускников АГТУ кандидат психологических наук Галина Петровна Байбекова включена в состав региональной экспертной группы Агентства стратегических инициатив по продвижению новых проектов по направлению «Кадры и образование».

Работа экспертов проходит на различных платформах агентства (Leader-ID, Smarteka, 100gorodov и др.) в основном в онлайн-формате, а также в очном режиме преимущественно в Точках кипения – пространствах для коллективной работы. 

По словам Галины Петровны, в планах на 2021–2022 год – открыть Точку кипения в АГТУ, чтобы развивать сообщество выпускников, студенческое предпринимательство и собственную партнёрскую сеть.

Агентство стратегических инициатив – российская автономная некоммерческая организация, созданная Правительством России для реализации комплекса мер в экономической и социальной сферах, в частности, для продвижения приоритетных проектов, реализации мероприятий по улучшению предпринимательской среды в России, развитию профессиональных кадров и т. п.

Эксперты агентства проводят экспертизу рисков и поиск возможностей социально-экономического развития в интересах своего дела, отрасли, региона и страны. Региональные экспертные группы созданы во всех субъектах России по следующим тематикам: «Социальные проекты», «Предпринимательство и технологии», «Образование и кадры», «Городское развитие», «Туризм».

События