Кто стал обладательницей титула мисс АГТУ – 2021?

Кто стал обладательницей титула мисс АГТУ – 2021?

Члены жюри объявили имя победительницы конкурса и отметили конкурсанток в различных номинациях.

2 февраля стал днём долгожданного финала для участниц конкурса «Мисс АГТУ – 2021». Членам жюри представили видеофильм, в котором семь девушек от каждого института и факультета проходят все конкурсные туры: дефиле, ответы на вопросы и творческие выступления.

Несмотря на новый формат, девушки, как и прежде, выложились по максимуму, а жюри было нелегко принять решение. Награды и подарки вручали ректор АГТУ А. Н. Неваленный, директор ГТРК «Лотос» С. Б. Зверева и художественный руководитель Астраханского театра юного зрителя С. В. Тараскин.

В результате всех туров звания мисс АГТУ – 2021 удостоилась Анастасия Кузьмина. Девушка обучается в Институте рыбного хозяйства, биологии и природопользования на 1-м курсе магистратуры и выступила в стиле шансона.

Титул вице-мисс присудили студентке Института информационных технологий и коммуникаций Дарье Нуртазиной. Её музыкальным направлением стал хип-хоп.

По традиции жюри конкурса присудило всем девушкам победы в различных номинациях:

«Мисс скромность» – Ершова Полина (ФСПО)

«Мисс грация» – Капкаева Эльвира (ИГ)

«Мисс улыбка» – Калмыкова Виолетта (ИЭ)

«Мисс артистичность» и приз зрительских симпатий – Блохина Алена (ИМТЭиТ)

«Мисс очарование» – Стрельцова Маргарита (ИНиГ)

Наградили на торжественной церемонии и победителей студенческой ярмарки, которая прошла 25 января: главные призы получили Институт информационных технологий и коммуникаций и Факультет среднего профессионального образования.

Специальный приз по итогам интернет-голосования получила студентка ФСПО Полина Ершова, набравшая 1275 голосов.

Поздравляем конкурсанток «Мисс АГТУ – 2021» и желаем им новых творческих побед!

События