Проректор АГТУ стала экспертом творческой антишколы народного и хореографического искусства форума «Таврида»

Проректор АГТУ стала экспертом творческой антишколы народного и хореографического искусства форума «Таврида»

Проректор по воспитательной работе и связям с общественностью АГТУ Анна Олеговна Полумордвинова стала первым экспертом федерального форума из Астрахани.

«Таврида-Арт» – это фестиваль творческих сообществ, девиз которого – «Мир, Любовь, Искусство». С 12 по 17 сентября на территории арт-кластера «Таврида» в Крыму прошла творческая антишкола народного и хореографического искусства.

В число экспертов творческой школы вошла Анна Олеговна Полумордвинова – проректор по воспитательной работе и связям с общественностью АГТУ.  Она стала первым и единственным экспертом федерального форума из Астрахани.

Анна Олеговна – режиссёр театрализованных представлений, режиссёр проекта «Первый Международный межвузовский студенческий фестиваль «Этно-палитра», создатель студии народного вокала, директор направления «Творчество» международной проектной образовательной платформы «СелиАс», выпускница ВШСИ «Театральная школа Константина Райкина».

Под руководством Анны Олеговны в Астрахани и в нашем вузе проходят события различного уровня: творческие вечера, фестивали, форумы, благотворительные концерты и многое другое.

Каждый участник творческой антишколы стал частью живого культурного перформанса, который включал в себя ежедневные вечёрки, батлы, смотрины. Участники антишколы познакомились с новыми стилями и фольклорными трендами, узнали, что такое фольклор в сети и как с его помощью рассказать о большем современному зрителю.

Эксперты антишколы рассказали о продвижении в Instagram, об основах создания и позиционирования образа. Для участников антишколы также прошла серия лекций о том, кто такой артист и что такое шоу-бизнес. Программа народной антишколы наполнена неформальными встречами и мастер-классами, в процессе которых каждый смог показать и расширить свои знания.

События