Судостроительный комплекс «Звезда» приглашает на работу выпускников АГТУ

Судостроительный комплекс «Звезда» приглашает на работу выпускников АГТУ

Инновационная судоверфь «Звезда» (Б. Камень) приглашает на работу молодых специалистов.

Судостроительный комплекс «Звезда» ведёт активный набор специалистов с инженерно-техническим и инженерно-экономическим образованием, специалистов среднего звена. Выпускники вузов и ссузов имеют уникальную возможность начать карьеру на крупнейшем в стране судостроительном комплексе.

Работа с молодыми специалистами – один из приоритетов кадровой политики ССК «Звезда», включает в себя их адаптацию на верфи, вовлечение в инновационную, научно-исследовательскую и проектную деятельность, обучение молодых специалистов с целью развития их профессионально-технических, корпоративных, управленческих компетенций, выявление и развитие лидерского потенциала.

Работа на ССК «Звезда» откроет вам новые горизонты, возможности для карьерного роста. Это реальная возможность получить необходимые профессиональные навыки, знания и опыт работы на современном высокотехнологичном производстве, в команде высококвалифицированных специалистов в области судостроения. Кроме того, на судоверфи созданы условия для активной общественной жизни – работает совет молодёжи, организованы спортивные секции, формируются команды по различным видам спорта для участия в слётах и конкурсах.

Уровень оплаты труда достойный. Молодому специалисту предложат заработную плату от 50 000 руб., официальное трудоустройство, социальные льготы, предусмотренные на предприятии.

Судостроительный комплекс «Звезда», который создаётся в приморском городе Большой Камень, без преувеличения можно назвать самым передовым промышленным проектом на Дальнем Востоке. Перед молодой судоверфью поставлены важнейшие стратегические задачи – на базе отечественного предприятия выпускать конкурентоспособные крупнотоннажные гражданские суда и морскую технику. Сформирован внушительный портфель заказов, обеспечивающий деятельность ССК «Звезда» на многие годы вперед.

Уже сегодня масштабы судоверфи поражают: кипит работа в оснащённом самым современным оборудованием блоке корпусных производств и окрасочных камерах, недавно с открытого тяжёлого достроечного стапеля был спущен на воду первый в России танкер типа «Афрамакс» дедвейтом 114 тыс. т.

Верфь постоянно наращивает производство, вводит в эксплуатацию новые цеха и производственные площадки. Но эффективно решать поставленные задачи только за счёт высокотехнологичного оборудования невозможно, нужны кадры – профессиональные, целеустремленные, неравнодушные специалисты.

Ждём Ваши резюме! Электронная почта: kopotilova@dcss.ru , ok@sskzvezda.ru.

Контактный телефон: 8-919-946-86-43.

Информация для молодых специалистов